Suplementos básicos
¡Personaliza tu alimentación! Descubre qué suplementos básicos se adaptan mejor a tu dieta. 
 
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3 razones para tomar suplementos nutricionales a diario 



1) Comemos muy poca fruta, verdura y pescado.


2) Los alimentos que elegimos no contienen suficientes nutrientes esenciales.


3) Las tierras agrícolas están agotadas, lo que provoca una reducción de los nutrientes presentes en nuestra alimentación.

Es una buena idea para todos asegurarse de tomar suficientes nutrientes a diario. Incluso con una dieta saludable, no obtenemos suficientes nutrientes para funcionar de manera óptima.  

Asegúrate de tener una buena base todos los días con un multivitamínico, omega-3, magnesio y vitamina D.¿Eres vegano o vegetariano? Entonces te puede venir bien tomar algunos suplementos básicos adicionales, como colina y B12. Al comprar suplementos, presta atención a la calidad, como la capacidad de absorción y si contienen la dosis apropiada para corregir deficiencias. 

Nuestras necesidades diarias y porqué? 



Durante los últimos 50-100 años, las vitaminas, minerales y fitonutrientes presentes en nuestros alimentos han disminuido drásticamente. Esta disminución se debe a:

1-El agotamiento de las tierras de cultivo.

2-La selección de cultivos para un mayor rendimiento

3-La manera en que se procesan los alimentos.

Obtenemos minerales a través de los alimentos. No podemos crearlos nosotros mismos. La cantidad de magnesio en los alimentos ha disminuido drásticamente en las últimas décadas. De media, una de cada cuatro personas tiene  deficiencia, lo cual no es una buena noticia. El magnesio es un mineral extremadamente importante. Particpa en  alrededor de 600 procesos corporales. Por ejemplo, juega un papel significativo en la reducción de la fatiga, el funcionamiento de los músculos, el estado de ánimo, el aprendizaje y mucho más. Por este motivo, es importante prestar atención a la ingesta de magnesio. ¿Quieres estar seguro de obtener suficiente magnesio? Entonces te recomendamos que tomes un suplemento, además de consumir alimentos ricos en magnesio.

Nuestro cuerpo necesita ácidos grasos para mantenerse sano. No podemos producirlos nosotros mismos, por lo que tenemos que ingerir una cantidad suficiente. Los tipos de ácidos grasos más importantes son los ácidos grasos omega 3: EPA y DHA. Estas sustancias se encuentran en los alimentos procedentes del mar. No solo en el pescado, sino también en el krill y las algas. Los ácidos grasos omega 3 son responsables de la estructura de nuestras células. El ácido graso omega 3 DHA, por ejemplo, es un componente importante para el cerebro. También apoya la salud ocular. Además, el equilibrio entre omega 3 y omega 6 es importante para la salud. Solemos obtener suficiente omega 6, incluso demasiado. Se recomienda reducir la ingesta de omega 6 y aumentar la ingesta de omega 3.

Nuestra piel produce vitamina D cuando se expone al sol. Es habitual tener deficiencia. La producción de vitamina D depende de la fuerza del sol y de cuánto nos expongamos al sol. ¿Te aplicas protector solar? Entonces no produces vitamina D. El pescado azul y los huevos también aportan una pequeña cantidad de vitamina D. Desafortunadamente, la ingesta de vitamina D a través de los alimentos es insuficiente por sí sola. La vitamina D cumple muchas funciones importantes en el cuerpo. Ayuda a mantener los huesos fuertes, refuerza el sistema inmunitario y mucho más. . 

Durante los últimos 50-100 años, las vitaminas, minerales y fitonutrientes presentes en nuestros alimentos han disminuido drásticamente. Esta disminución se debe a:

1-El agotamiento de las tierras de cultivo.

2-La selección de cultivos para un mayor rendimiento

3-La manera en que se procesan los alimentos.

Obtenemos minerales a través de los alimentos. No podemos crearlos nosotros mismos. La cantidad de magnesio en los alimentos ha disminuido drásticamente en las últimas décadas. De media, una de cada cuatro personas tiene una deficiencia, lo cual no es una buena noticia. El magnesio es un mineral extremadamente importante. Contribuye a alrededor de 600 procesos corporales. Por ejemplo, juega un papel significativo en la reducción de la fatiga, el funcionamiento de los músculos, el estado de ánimo, el aprendizaje y mucho más. Por este motivo, es importante prestar atención a la ingesta de magnesio. ¿Quieres estar seguro de obtener suficiente magnesio? Entonces te recomendamos que tomes un suplemento, además de consumir alimentos ricos en magnesio.

Nuestro cuerpo necesita ácidos grasos para mantenerse sano. No podemos producirlos nosotros mismos, por lo que tenemos que ingerir una cantidad suficiente. Los tipos de ácidos grasos más importantes son los ácidos grasos omega 3: EPA y DHA. Estas sustancias se encuentran en los alimentos procedentes del mar. No solo en el pescado, sino también en el krill y las algas. Los ácidos grasos omega 3 son responsables de la estructura de nuestras células. El ácido graso omega 3 DHA, por ejemplo, es un componente importante para el cerebro. También apoya la salud ocular. Además, el equilibrio entre omega 3 y omega 6 es importante para la salud. Solemos obtener suficiente omega 6, incluso demasiado. Se recomienda reducir la ingesta de omega 6 y aumentar la ingesta de omega 3.

Nuestra piel produce vitamina D cuando se expone al sol. Es habitual tener una deficiencia. La producción de vitamina D depende de la fuerza del sol y de cuánto nos expongamos al sol. ¿Te aplicas protector solar? Entonces no produces vitamina D. El pescado azul y los huevos también aportan una pequeña cantidad de vitamina D. Desafortunadamente, la ingesta de vitamina D a través de los alimentos es insuficiente por sí sola. La vitamina D cumple muchas funciones importantes en el cuerpo. Ayuda a mantener los huesos fuertes, refuerza el sistema inmunitario y mucho más. . 

Dieta vegana o vegetariana

¿Obtenemos suficientes nutrientes si no comemos productos de origen animal?Elige tu estilo de vida para obtener una selección de suplementos personalizada. Dieta vegana o vegetariana ¿Obtenemos suficientes nutrientes si no comemos productos de origen animal? No, no siempre. Sin embargo, hay buenas noticias. Las personas que no comen carne suelen consumir más fibra, ácido fólico, vitamina E y magnesio. Una noticia no tan positiva es que los veganos y los vegetarianos corren el riesgo de tener niveles bajos de vitamina B12, vitamina D3, omega 3, colina, hierro (especialmente las mujeres) y minerales. Lo bueno es que podemos complementar fácilmente estas sustancias con suplementos. A continuación puedes ver qué suplementos recomendamos a diario. 

 Si es necesario, elige un suplemento de hierro adicional (Haematonyl), un complejo mineral (multimineral) y un suplemento proteico (proteína de arroz, proteína de suero con sabor a chocolate o neutro). 

Vegana- Productos que recomendamos:



Sin gastos de envío
Multi Pro Activo
Contiene más de 60 vitaminas, minerales y extractos vegetales.
52,99 €
Boca y dientes Huesos Sistema inmunitario
Vitamina D3 gotas 5 mcg
Fácil de dosificar, 5 microgramos por gota.
14,99 €
Corazón y/o vasos sanguíneos Metabolismo energético Sistema nervioso
Coenzima B12 1500 mcg plus
Contiene una dosis muy alta de vitamina B12 activa.
33,99 €
Hígado
Colina 400 mg plus
Con VitaCholine®, una forma patentada y muy pura de colina.
24,99 €
Metabolismo energético Músculos
Magnesio Malato y Citrato en polvo
El magnesio ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
24,99 €

Vegetariana- Productos que recomendamos:



Multi Vital Forte Activo tabletas
Contiene todas las vitaminas y minerales importantes en dosis óptimas.
31,99 €
Corazón y/o vasos sanguíneos Metabolismo energético Sistema nervioso
Vitamina B12 activa 1000 mcg
Dosis de mantenimiento óptima con B12 activa: metilcobalamina y adenosilcobalamina.
19,99 €
Boca y dientes Huesos Sistema inmunitario
Vitamina D3 gotas 5 mcg
Fácil de dosificar, 5 microgramos por gota.
14,99 €
Metabolismo energético Músculos
Magnesio Malato y Citrato en polvo
El magnesio ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
24,99 €

Dieta omnívora

Un informe agrícola de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) muestra que el 25 % de las tierras agrícolas del mundo están seriamente agotadas. Debido al agotamiento de las tierras de cultivo, los alimentos que crecen en ellas contienen menos nutrientes. Es muy sencillo: lo que no está presente en el suelo no llega en tu plato. La forma en que procesamos los alimentos también afecta a los nutrientes. Las investigaciones muestran que las personas que consumen más alimentos procesados ingieren menos fibra, minerales y vitamina C. Además, una dieta de ese tipo contiene menos proteína y vitaminas A, D, B1, B2, B3, B6 y B12. 

 La clave de una dieta saludable es el equilibrio. Es decir, una dieta variada, rica en productos no procesados, como frutas y verduras frescas, así como grasas y proteínas saludables de, por ejemplo, el pescado, la carne o los frutos secos. Y, para complementarla, los suplementos nutricionales necesarios.

Productos que recomendamos:



Boca y dientes Huesos Sistema inmunitario
Vitamina D3 gotas 5 mcg
Fácil de dosificar, 5 microgramos por gota.
14,99 €
Función cognitiva Visión
Omega-3 MSC
Contiene 150 mg de EPA y 100 mg de DHA por cada perla.
24,99 €
Multi Vital Forte Activo tabletas
Contiene todas las vitaminas y minerales importantes en dosis óptimas.
31,99 €
Metabolismo energético Músculos
Magnesio Malato y Citrato en polvo
El magnesio ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
24,99 €