Bonusan NAC 600 mg

27,99 € 60 piezas

La N-acetil-L-cisteína es una forma de la cisteína que se absorbe bien. La cisteína es un aminoácido que se utiliza para producir glutatión. En ciertas circunstancias, a veces tu cuerpo no puede fabricar suficiente cisteína. En esos casos, puedes completar las reservas propias con NAC.

  • Forma activa para la producción de glutatión en el organismo
  • Aminoácido semiesencial
  • Buena absorción gracias al grupo acetilo
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Número de producto: 7889

Más sobre Bonusan NAC 600 mg

La N-acetil-L-cisteína también recibe el nombre de acetilcisteína o NAC. La NAC es una forma con buena asimilación del aminoácido cisteína. La cisteína es la principal sustancia precursora del glutatión, y se utiliza como componente para formar las proteínas del cuerpo.

El organismo puede fabricar cisteína por sí mismo a partir de la metionina. Pero, en determinadas circunstancias, es posible que la producción sea insuficiente. Por eso a la cisteína se la llama aminoácido semiesencial o condicional: parte de ella la fabricas tú mismo y para la otra dependes de tu alimentación.

La falta de cisteína se produce cuando hay déficit de sustancias precursoras con las que tu cuerpo puede fabricar este aminoácido, por ejemplo, debido a un patrón alimentario carencial.

NAC 600 mg de Bonusan es adecuado para personas a las que les venga bien complementar su dieta. Este producto es apto para uso diario y seguro a altas dosis. También es apto para personas vegetarianas.

NAC 600 mg de Bonusan es la forma ideal de tomar un extra de cisteína para completar tu dieta. Gracias al grupo acetilo, la NAC se absorbe bien y es más estable que la cisteína. En cuanto el cuerpo la absorbe, la NAC es convertida casi de inmediato en L-cisteína, el precursor más importante del glutatión. NAC 600 mg de Bonusan es cómodo de tomar gracias a sus cápsulas fáciles de tragar.

El glutatión es fabricado por el organismo a partir de los aminoácidos cisteína, glutamato y glicina. El primer paso de la síntesis del glutatión, que es la unión entre la cisteína y el glutamato, es el que determina la velocidad. Como el cuerpo siempre dispone de suficiente glutamato, la cisteína es el principal factor que determina en qué medida se sintetiza el glutatión. La NAC es una forma de la cisteína con muy buena asimilación.

La NAC es la unión entre la cisteína y un grupo acetilo. Los grupos acetilos son frecuentes en las moléculas orgánicas. Además de la NAC también se encuentran, por ejemplo, en el neurotransmisor acetilcolina. En la NAC, el grupo acetilo hace que la molécula se disuelva mejor en agua. Además, hace más estable la unión.

En nuestra página de categorías sobre proteínas, encontrará respuestas a todas sus preguntas. Puedes leer cómo reconocer una carencia, qué alimentos son ricos en proteínas y qué cantidad necesitas al día.

La NAC es convertida por el hígado en L-cisteína antes de utilizarse para la producción de glutatión. Por tanto, parece lógico tomar directamente L-cisteína en vez de NAC, ya que esta aún tiene que sufrir un proceso de conversión. Sin embargo, se ha demostrado que la NAC es una mejor fuente:

• En primer lugar, la NAC se disuelve mejor en agua, por lo que se absorbe más rápido en tu organismo.

• Además, la cisteína contiene grupos sulfurosos. En el proceso de la digestión, estos grupos sulfurosos pueden perderse, por ejemplo, por oxidación.

• La ventaja de la NAC es que esta forma es más estable, por lo que es menos vulnerable a la oxidación que la cisteína. En consecuencia, la NAC es extremadamente adecuada para elevar los niveles de L-cisteína en el organismo.

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N-Acetil-Cisteína (NAC)
600 mg

N-Acetil-L-Cisteína (NAC) , pared de la cápsula (hidroxipropilmetilcelulosa), antiaglomerante (sales magnésicas de ácidos grasos).

No Contiene

Colorantes, aromatizantes y fragancias sintéticas , Conservantes , Levadura , Maíz , Sacarosa añadida

Alérgenos

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Uso

Si no hay consejo diferente, se recomienda tomar de 1 a 2 cápsulas al día al menos media hora antes de las comidas, preferiblemente con un tentempié de fácil digestión sin proteínas. No sobrepasar la dosis diaria recomendada.

Recomendaciones para su almacenamiento

Guardar en lugar seco y a temperatura ambiente.

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
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