Bonusan GSH Glutatión 100 mg

31,99 € 60 piezas

El glutatión se encuentra en todas las células del cuerpo en concentraciones relativamente altas. GSH Glutatión contiene altas dosis de glutatión de elevada calidad.

  • Exclusivamente con la forma reducida del L-glutatión (GSH).
  • Buena resistencia a la descomposición enzimática en el intestino..
  • Alta dosis de 100 mg de glutatión por cápsula.
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Número de producto: 7863

Más sobre Bonusan GSH Glutatión 100 mg

El glutatión es una sustancia endógena (propia del cuerpo), y se encuentra en prácticamente todas las células del organismo. Está formado por los aminoácidos cisteína, glicina y ácido glutámico. El glutatión abunda en nuestras células hepáticas, en la piel y en las mucosas.

Los niveles de glutatión pueden descender con la edad (sobre todo a partir de los 45), debido al estrés ambiental (como la contaminación) o por enfermedad. Además, por naturaleza algunas personas producen mejor o peor el glutatión. Esto tiene que ver con variaciones genéticas. Por eso puede ser conveniente completar con glutatión una dieta sana y variada.

Las cápsulas de GSH Glutatión de Bonusan están libres de sustancias de origen animal. Esto las hace aptas para dietas veganas o vegetarianas.

Cuando se toman suplementos con bajas cantidades de glutatión al día, es posible que (buena parte) del glutatión ingerido sea descompuesto por enzimas en el intestino. Con dosis de 100-200 mg encerradas en cápsulas, este efecto se produce en menor medida y se asimila un mínimo del 60 % del glutatión. Por eso las cápsulas de GSH Glutatión de Bonusan contienen una alta dosis de 100 mg, para que se absorba la mayor cantidad posible de esta sustancia.

Puedes abrir las cápsulas. Disolver su contenido en un vaso de agua ayuda a eludir las enzimas de tu intestino. Al hacerlo, parte del glutatión se absorbe ya directamente en la mucosa bucal, según demuestran los estudios.

En nuestro GSH Glutatión 100 mg de Bonusan hemos puesto L-glutatión reducido. El L-glutatión reducido es la variante bioactiva, que sufre una mínima descomposición en el intestino y se asimila bien en el organismo.

El L-glutatión se encuentra en nuestra dieta en pequeñas cantidades. Los espárragos, el aguacate, las nueces y las espinacas son fuentes ricas de esta sustancia. Además, el ajo, la cebolla y el brócoli contienen los componentes con los que el organismo puede fabricar después L-glutatión por sí mismo.

Para la producción endógena de glutatión hacen falta magnesio y energía (ATP), y la cisteína es un componente importante. Si no hay bastante cisteína, la producción endógena tampoco podrá ser suficiente. Los suplementos que completan las reservas de L-cisteína o SAMe (S-adenosil metionina) ayudan al cuerpo a producir glutatión.

El L-glutatión se encuentra en pequeñas cantidades en nuestra dieta. Los espárragos, el aguacate, las nueces y las espinacas son fuentes ricas. Además, el ajo, la cebolla y el brécol contienen los componentes básicos que el organismo puede utilizar para fabricar su propio L-glutatión.

La producción de glutatión requiere magnesio y energía (ATP), y la cisteína es un componente importante. Si no hay suficiente cisteína, la producción propia del organismo también puede ser insuficiente. Los suplementos de l-cisteína o SAM (S-adenosilmetionina) favorecen la producción propia de glutatión.

GSH (L-glutatión reducido)
100 mg

Agente de carga (celulosa microcristalina), pared de la cápsula (hidroxipropilmetilcelulosa), glutatión, antiaglomerante (sales magnésicas de ácidos grasos).

No Contiene

Colorantes, aromatizantes y fragancias sintéticas , Conservantes , Gelatina , Levadura , Maíz , Sacarosa añadida

Alérgenos

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Uso

Si no hay consejo diferente, se recomienda tomar una cápsula al día durante o inmediatamente después de la comida. No sobrepasar la dosis diaria recomendada. En caso de dificultad para tragar se puede abrir la cápsula.

Recomendaciones para su almacenamiento

Guardar en lugar seco y a temperatura ambiente.

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
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