Bonusan Allium sativum extracto

34,99 € 60 piezas

El ajo tiene una composición única que aporta a nuestro cuerpo toda clase de beneficios. El ajo contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo* y al funcionamiento normal del sistema inmunitario.*

*Declaraciones de propiedades saludables pendientes de aprobación europea.
  • El ajo negro fermentado tiene una alta biodisponibilidad
  • Cápsulas sin sabor ni olor
  • Allium sativum contribuye también al equilibrio normal de la microbiota del intestino*
cholesterol

Colesterol

El ajo tiene una composición única que aporta a nuestro cuerpo toda clase de beneficios. El ajo contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo* y al funcionamiento normal del sistema inmunitario.*

*Declaraciones de propiedades saludables pendientes de aprobación europea.
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Número de producto: 7524
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Más sobre Bonusan Allium sativum extracto

Extracto de ajo negro fermentado (Allium sativum, ABG+®), estandarizado a un mínimo del 0,25 % de S-alil cisteína
200 mg

Allium sativum, pared de la cápsula (hidroxipropilmetilcelulosa), agente de carga (celulosa microcristalina), antiaglomerante (sales magnésicas de ácidos grasos).

No Contiene

Colorantes, aromatizantes y fragancias sintéticas , Conservantes , Gelatina , Levadura , Maíz , Sacarosa añadida , Sustancias animales

Adecuado para

Veganos Vegetarianos

Alérgenos

-

¿Por qué ajo fermentado? 


 

El ajo lleva siglos utilizándose. Son sobre todo su olor específico y su potente sabor los que imprimen una huella clara en los platos. Por desgracia, al cocinarlo se pierde buena parte de los valores nutricionales iniciales y de la efectividad de las sustancias del ajo. Conservar estos efectos requiere más bien algo de tiempo y conocimientos. 

El ajo tiene un amplio campo de acción. Es rico en compuestos sulfurosos, el más importante de los cuales es la aliína. La aliína es un compuesto estable que es transformado en alicina por la enzima alinasa en el momento de machacar o cortar el ajo. La alicina, una sustancia muy inestable, se convierte rápidamente en más de cien metabolitos activos. Un método para controlar esta inestabilidad sin dejar de obtener los metabolitos beneficiosos de la alicina es dejar fermentar el ajo hasta veinte meses. Durante este tiempo el ajo se oscurece, de ahí su denominación de ajo negro. El proceso de fermentación origina concentraciones más altas de los metabolitos sulfurosos favorables de la alicina, como la S-alilcisteína (SAC) y la S-alilmercaptocisteína (SMAC). Especialmente la efectividad de la variante aislada de la SAC ha sido muy investigada. 


 

Se conocen varias declaraciones de propiedad saludable asociadas al ajo:* 
 

•?????????????El ajo contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario. 
•?????????????El ajo contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo. 
•?????????????El ajo contribuye al funcionamiento normal del sistema respiratorio. 
•?????????????El ajo contribuye al funcionamiento normal del sistema circulatorio. 
 

Ventajas de Allium Sativum Extracto de Bonusan 


 

Allium Sativum Extracto de Bonusan contiene ajo fermentado. Allium Sativum Extracto de Bonusan es un suplemento de ajo de alta dosis con 200 mg de extracto de ajo por cápsula. Gracias a la estandarización, una sola cápsula proporciona una cantidad garantizada de 500 µg de SAC (mínimo 0,25 %). 
 

El extracto es rico en componentes sulfurosos exclusivos, pero carece del fuerte olor y sabor del ajo fresco. Además, las cápsulas se toleran sin problemas y son descompuestas bien por nuestro sistema digestivo. 
 

Tanto la variante blanca del ajo como la negra presentan beneficios comparables para la salud. Sin embargo, la popularidad del ajo negro está creciendo debido a un par de ventajas reales. El ajo blanco a veces puede provocar molestias estomacales o intestinales. Esto no ocurre casi nunca con el ajo fermentado. Durante el proceso de maduración también desaparecen prácticamente el sabor picante y el fuerte olor que desagradan a mucha gente. Esto hace que las cápsulas de Allium Sativum Extracto de Bonusan carezcan de olor y sabor. Gracias al periodo de fermentación, se libera más SAC (la sustancia saludable del ajo) que cuando añadimos ajo blanco a la comida. Además, hasta hoy no se han detectado consecuencias negativas de las altas dosificaciones ni interacciones con otros medicamentos. 
 

La dosis recomendada de Allium Sativum Extracto de Bonusan es de una cápsula al día. 


 

Alta calidad gracias a sus componentes activos 

 

Allium Sativum Extracto de Bonusan contiene ingredientes activos y de buena asimilación. Esto significa que los metabolitos beneficiosos como la SAC y la SMAC tienen una gran biodisponibilidad. 
 
La calidad del ajo blanco depende de muchos factores, por ejemplo, las condiciones meteorológicas, el estado del suelo, el país de origen, la forma de almacenamiento y el tipo de envasado. Por eso, no está claro que el producto final contenga de forma óptima todas las propiedades beneficiosas. Además, algunas personas no toleran bien el ajo, les perjudica el sueño o siguen oliendo mal al día siguiente por haberlo comido el día anterior. Por eso puede venir bien utilizar un suplemento con las propiedades positivas del ajo en su forma más eficaz, pero sin los efectos molestos. 

La fermentación controlada se realiza con altas temperatura y humedad. La alicina es convertida en SAC, que tiene mejores biodisponibilidad y bioactividad. El extracto de Allium sativum de Bonusan está estandarizado y contiene una cantidad garantizada de SAC, con independencia del periodo de recolección y de otros factores que hayan podido influir en el cultivo y el procesamiento del producto.? 
 

Bonusan formula y produce ella misma sus suplementos según los últimos avances científicos. En nuestra moderna fábrica procesamos los ingredientes para transformarlos en productos activos en un entorno de seguridad óptima y controlada. 


 

Contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario* 


 

Allium Sativum Extracto de Bonusan ofrece una alternativa al consumo de ajo. Allium Sativum Extracto de Bonusan contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario, a mantener niveles normales de glucosa en sangre y a la protección de las células frente al daño oxidativo.* 
 
Allium Sativum Extracto de Bonusan es apto para personas vegetarianas o con un estilo de vida vegano. 
 

*Declaraciones de propiedades saludables pendientes de aprobación europea. 

Más información sobre este producto 

Por desgracia, debido a la legislación relativa a los suplementos no podemos facilitar información (completa) sobre este producto. Para más información, dirígete a un instituto científico de terapia ortomolecular.? 

Para un buen asesoramiento sobre suplementos en tu situación personal y en caso de que estés tomando medicamentos, te aconsejamos consultar con un profesional de la salud.?? 

 

Uso

Si no hay consejo diferente, se recomienda tomar de 1 a 2 cápsulas al día durante o inmediatamente después de las comidas. No sobrepasar la dosis diaria recomendada. En caso de dificultad para tragar se puede abrir la cápsula.

Recomendaciones para su almacenamiento

Guardar en lugar seco y a temperatura ambiente.

Es necesaria una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
Obtener más información sobre este producto

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¿Por qué necesito Allium sativum extracto?

Allium sativum extracto aporta una serie de beneficios a nuestro organismo:

  • cholesterol
    Colesterol

    Allium sativum (ajo) guar contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.

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