Bonusan Aceite de orégano silvestre

29,99 € 60 piezas

Complemento alimenticio

Nuestro aceite de orégano silvestre (Origanum vulgare) está estandarizado en carvacrol y se suministra en cápsulas blandas para que su ingesta sea fácil. El carvacrol es un fenol natural que se encuentra en ciertas plantas. Los antiguos egipcios ya utilizaban el orégano con el objetivo de conservar los alimentos.
  • Estandarizado en carvacrol a partir de Origanum vulgare
  • Contiene 17,5 mg de carvacrol por cápsula blanda
  • En una base de aceite de oliva virgen
Lenguaje de etiquetas
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  • Entrega gratuita a partir de 50 €
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Número de producto: 7527

Más sobre Bonusan Aceite de orégano silvestre

Aceite de orégano silvestre (min. 62% carvacrol)
28 mg
De los cuales
17,50 mg
Aceite de oliva virgen (Olea europaea)
152 mg

Aceite de oliva virgen (Olea europaea), pared de la cápsula (gelatina de res, glicerina, agua), aceite esencial de orégano silvestre (Origanum vulgare).

No Contiene

Colorantes, aromatizantes y fragancias sintéticas , Conservantes , Levadura , Maíz , Sacarosa añadida

Alérgenos

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¿Por qué orégano silvestre?

El orégano silvestre (Origanum vulgare), el cual no se debe confundir con la variante más dulce llamada mejorana (Origanum majorana), ofrece una gran variedad de aplicaciones. El orégano silvestre tiene un sabor amargo y picante debido al carvacrol, el cual se trata de un fenol natural que se obtiene de algunas plantas. Los antiguos egipcios ya utilizaban el orégano con el objetivo de conservar los alimentos. Hoy en día, los fenoles se siguen utilizando en la industria alimentaria para mantener los alimentos frescos durante más tiempo. <?xml:namespace prefix="o" />

El orégano silvestre florece con flores rosas en cálices oscuros de julio a septiembre. Las flores atraen a muchas abejas y la planta crece sin problemas en suelos secos y calcáreos. El orégano es fácil de secar y se suele utilizar tanto fresco como seco en ciertas recetas. Cabe destacar que la variante fresca es más sabrosa y contiene más componentes activos. Es por ello que en la preparación de nuestro aceite de orégano silvestre solo utilizamos la planta vegetal fresca.

El orégano es conocido como condimento en la cocina italiana, pero va mucho más allá. Esta popular hierba combina bien con el tomillo, la salvia y la albahaca, por lo que también se encuentra en muchas cocinas del mundo, como la mexicana y la criolla.

Los beneficios del aceite de orégano silvestre Bonusan

El aceite de orégano silvestre Bonusan contiene 17,5 mg de carvacrol por cápsula blanda en una base de aceite de oliva virgen. Las cápsulas blandas tienen un tamaño pequeño y, por tanto, son fáciles de ingerir. Cada cápsula blanda contiene 28 mg de aceite, de los cuales el 62 % consiste en carvacrol, lo que equivale a 17,5 mg de carvacrol por cápsula blanda. Se recomienda tomar una cápsula blanda al día durante o un poco después de una comida.

 

De gran calidad gracias al aceite de orégano natural

En Bonusan, procuramos optimizar la composición de nuestros productos. Para nosotros, la comprobación científica de los efectos de nuestros productos y su seguridad es crucial. Nuestro departamento de Investigación y Desarrollo se ocupa de investigar las posibles aplicaciones, las diferentes formas, la seguridad, la composición y las interacciones de los nutrientes y las plantas, y de plasmarlas en productos.

Uso

Si no hay consejo diferente, se recomienda tomar una perla al día durante o inmediamente después de las comidas. No sobrepasar la dosis diaria recomendada.

Recomendaciones para su almacenamiento

Guardar en lugar seco y a temperatura ambiente.

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.

  • No utilizar durante el embarazo o la lactancia
Obtener más información sobre este producto

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