Noticias

Miércoles 22 Julio 2020

Ensalada fresca con trucha ahumada y endivia

Esta ensalada veraniega contiene las cantidades necesarias de ácidos grasos omega 3. Además de sana, es muy sencilla.

 

Ingredientes

-        100 gramos de filetes o lomos de trucha ahumados

-        1 endivia

-        1 manzana dulce y 1 manzana ácida

-        Limón

-        Una cucharadita de aceite de oliva

-        Sal

-        Pimienta

 

Preparación

Lava las manzanas (con piel) y córtalas en cuartos. A continuación, retira el corazón y corta las manzanas en láminas. Para evitar que la manzana se oxide, vierte unas gotas de zumo de limón sobre las láminas troceadas. Después, lava la endivia y retira las hojas externas. Mezcla el resto de la endivia con la manzana. Seguidamente, corta la trucha en trozos y repártelos sobre las manzanas y la endivia. Por último, echa un chorrito de aceite y salpimienta. ¡Que aproveche!